前多特蒙德守门员:哈兰德、布林德情况非常好,她们现阶段不会离

前英超联赛前鋒:哈兰德将来肯定会去英超联赛,但不容易短时间

推王比分5月28日讯 丹麦新闻记者、前英超联赛ADC弗约托夫特说,埃尔林-哈兰德总有一天会在英超联赛踢足球。

同是挪威人的弗约托夫特在英超新闻表明,哈兰德“肯定”会在英超联赛踢足球,但他觉得短时间不容易出現这类状况,并称赞了这名十九岁足球运动员迄今为止的发展。

“埃尔林和他周边的足球队要我印象深刻的是,她们挑选了他能够 发展趋势的部位。”

“他从莫尔德足球转会而成&mdasdfssh;&mdasdfssh;海因克斯是他的教练员,因此你能想像,当他足球转会到巴黎圣日耳曼时,ac米兰沒有获得他是多么的的不舒服!在萨尔茨堡红牛饮料,她们为一个年青的小孩出示了一座宏大的足球场。此次他来到巴黎圣日耳曼,这对他而言是一个非常好的地区。”

“我觉得他未来会在英超联赛踢足球吗?肯定会,我觉得他最后会去英超联赛,但他最后会到哪去,我不会明确。”

“他将会必须一些時间;伴随着萨尔茨堡在欧洲冠军杯有一定的取得成功,他的进度比他想像的要快,可是他如今所在的部位非常好。”

“我不会觉得他会短时间离去,但从长久看来,是的,自然,他最后会进到英超联赛,如同全部的名牌足球运动员一样。”

有关阅读文章:前多特蒙德守门员:哈兰德、布林德情况非常好,她们现阶段不会离开

此条目发表在德甲联赛分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注