加拉塔萨雷有心签订罗马帝国控球后卫胡安

土尔其新闻媒体:加拉塔萨雷有心签订罗马帝国控球后卫胡安-热苏斯

推王比分5月28日讯 依据土尔其新闻媒体Fotomasdfsc的信息称,加拉塔萨雷有心签订罗马帝国控球后卫胡安-热苏斯。新赛季,热苏斯仅为罗马帝国上场了4场赛事,而且大多数是以替补队员的真实身份上场。

胡安-热苏斯与罗马帝国目前的合同书将在二零二一年6月期满,据了解,加拉塔萨雷有心签订胡安-热苏斯,除开加拉塔萨雷之外,也有别的俱乐部队要想签订热苏斯。

17年7月,胡安-热苏斯以4000万欧的球员身价从国际米兰足球转会来到罗马帝国。

有关阅读文章:

被别人詛咒感柒新冠病毒,罗马帝国控球后卫胡安:那样的评价很不太好

文中来自互联网技术,推王比分坚持不懈给足球迷精确的比赛新闻报道!

此条目发表在意甲联赛分类目录,贴了标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注